高台县教育信息网
我市召开第一轮职业教育“六项行动计划”实施和检查工作部署会
2019-09-28 939   来源: www.gtxjyw.com   作者: 两基简报教育教学

在会议上,徐世时副局长传达了8月18日省厅“四项行动计划”专项审计调查会议的精神,并对这项专项审计调查提出了具体要求。首先,我们必须提高认识并高度重视审计工作。二要认真做好自查自纠,确保使用相关资金。第三,我们必须全面总结使用“五项行动计划”的有效性。第四,我们必须客观,现实地提出可行性。建议。同时,他还要求开始新学年。

据悉,此次审计的目标是实施“六项行动计划”学校,重点是调查2006年和2007年专项资金的使用情况,并在必要时延长至2008年上半年。审计调查的关键内容是“五项行动计划”的执行,“五项行动计划”的管理,实验培训设备的使用和采购。根据隶属关系,“六项行动计划”的专项审计调查主要以市,县(市,区)为基础,组织精英对学校进行自我检查。应将自我检查工作委托给熟悉职业教育工作,会计审计和纪律监察工作的人员进行通函,交叉等,并做好部署,培训等工作,以确保自检工作的顺利进行。调查质量,自查率达到100%。每个区/市教育局应组织努力进行审查,并至少要求对其管辖下的每个县(市,区)的学校进行审查。省教育厅将组织抽查的权力,抽查率为30%。县(市,区)的自查工作应在今年9月底前完成。各区,市的审查工作应在10月20日之前完成,自查,审查和整改将在10月底前报告给我局审计办公室。省教育厅将于11月组织一次抽查。



日期归档