高台县教育信息网
东凤镇举行广东女子乒乓球队·东凤小家电战略合作签约仪式
2019-11-08 1295   来源: www.gtxjyw.com   作者: 机构设置

  8月8日上午,广东女子乒乓球队与东凤小家电战略合作签约仪式在东凤镇文体艺术中心举行,至此,广东女子乒乓球队正式与东凤镇达成战略合作伙伴关系。

  广东省体育局副局长王禹平,广东乒乓球运动管理中心主任乔红、副主任黄海城,广东省乒乓球协会常务副主席陈锦棠,中山市体育局曹周桥局长,东凤镇党委书记、人大主席高瑞生,党委副书记、镇长罗建华以及部分党政班子成员,东凤商会负责人等出席并见证了签约仪式。仪式由镇党委委员李华军主持。

  据悉,此次的战略合作主要针对广东女子乒乓球队参加第十二届全国运动会决赛的冠名赞助(由东凤镇商会和东凤小家电企业赞助)及企业宣传。

  在签约仪式上,广东乒乓球运动管理中心主任乔红、东凤党委副书记、镇长罗建华代表双方在合作协议上签约。接着,镇党委副书记、镇长罗建华致辞,希望通过此次战略合作,进一步提升东凤小家电品牌的知名度和美誉度。广东乒乓球运动管理中心主任乔红也表示,通过和我镇签订战略合作协议促进双方的共同进步。

  著名乒乓球运动员刘诗雯还代表广东二沙乒乓球俱乐部分别向东凤镇和镇商会赠送了纪念品。

  此次东凤镇与广东女子乒乓球队进行合作,所建立的战略合作关系对提升东凤小家电品牌具有重要意义,东凤人民非常期待广东女子乒乓球队在全运会上赛出水平、赛出风格。

  作为广东女子乒乓球队领军人物的刘诗雯也表态,自己一定全力以赴,争取成绩有所突破,为广东争得更多荣誉。



日期归档