高台县教育信息网
5.市实验学校代蕊华教授专家工作站揭牌
2019-10-27 1031   来源: www.gtxjyw.com   作者: 党务公开

6月27日上午,戴瑞华教授专家工作站的揭牌仪式在Qu州实验学校举行。主任,戴瑞华教授,教育部中学校长培训中心副主任徐存震,市委组织部副书记和市委两个新成立的委员会蓝水高,市教育局副局长姜洪生,市人力资源和社会保障局副局长等领导以及学校品牌仪式。

徐存震代表市委组织部祝贺专家工作站的成功揭幕。同时,他希望市实验学校借此机会办好学校,树立“ Qu州学习”的教育品牌。同时,他要求教育部门以of州教育水平为依托,并以此为契机,将education州教育推向一个新的平台。我们要做好服务,良好合作,提供政策支持。人才办公室和组织部门要放松人才束缚,下放单位权力,进行突破和创新,真正以解决问题的态度经营专家工作站,祝专家工作站取得理想的成果。戴瑞华用命运,机会和责任表达了自己的想法。他希望下一步,专家工作站将在实践中进行干预,充分发挥其榜样作用,在双向互动中共同成长,促进promote州教育事业的发展。市人力资源和社会保障局副局长,副局长姜洪生,市教育局副局长,副局长兰水高共同揭幕了专家工作站。市实验学校副校长王文森代表学校报告了专家工作站的初步工作。

据了解,教育部初中校长培训中心成立于1989年10月27日。它是教育部为促进中小学基础教育改革和发展而建立的全国初中校长培训基地。贯彻落实教育部干部培训总计划。它被称为“教育管理,校长培训”黄埔军校。



日期归档