高台县教育信息网
江山“四把尺子”考量党员教师
2019-10-26 1500   来源: www.gtxjyw.com   作者: 教育督导

根据上级部署,江山市教育局积极开展党章和党纪学习教育活动。在上一次动员会议的基础上,学校组织了大多数党员和教师,以各种形式集中于学习,小组学习和研究结合,寻求实际成果,并努力改善党员。教师的思想政治水平和对党的认识。江山市教育局提出了“四尺”数量学习要求:

一种是使用有意识的学习统治者来衡量党员的深度。党员和教师要高度重视学习,与时俱进。自18年以来,社会和生态变化发生了巨大变化。学习不仅可以增加知识,提高思想和理论水平,而且可以丰富精神世界,培养道德情感,增强理想信念。

第二种是使用标尺来区分是非。党员和教师必须区别是非,遵守规则。党员来自群众,但是对大国和大国的了解水平高于群众。始终保持头脑清醒,做需要做的事情,说出应该说的话,这是您应得的。

第三是使用统治者的模范统治者来衡量政党的举止。党员永远是开拓者,必须始终保持党员的先锋模范作用。我想在思想,学习,工作和生活上做到高标准和严格。我将以高尚的情操,精湛的业务和出色的表现带头,并带领老师们开办人民满意的学校和人民满意的老师。

第四是使用带有两个柱子的标尺测量党员的角度。党员由特殊材料制成,必须能够承受所有方面的挑战。教师的工作是多方面的,既有传统的教学工作职责,又有现代的育人工作职责。党员和教师必须尽最大的努力承担教书育人的双重责任。



日期归档