高台县教育信息网
6.首届“邦南助学基金”颁发仪式在衢州一中举行
2019-10-16 1045   来源: www.gtxjyw.com   作者: 幼儿课堂

仪式由漳州第一中学书记沉为军主持。市外事侨务办公室副主任梁金根介绍了“邦南助学金”的成立情况。随后,市政府副市长高启华,市外事办主任徐南昌,市教育局副局长陆文,学校领导胡邦南先生和学校领导给予学生助学金。胡邦南先生希望得到帮助的学生能够从愤怒中学习,为祖国赢得荣耀。副市长为胡邦南先生颁发了捐赠证书。市教育局副局长陆文致辞。涂成安校长致谢致辞,并向胡邦南先生颁发了荣誉校友证书。该校校长代表学校对胡邦南先生的慷慨表示感谢,并对我们学校的贫困学生表示感谢。我衷心感谢胡邦南先生的爱国心,对祖国教育的关注以及对贫困学生的关心。含义。同时,他还对市委,市政府的关心和支持表示感谢,尤其是感谢外事办公室的牵线搭桥。

受助学生的代表叶小雨说,他永远不会辜负胡邦南先生的期望,树立崇高的理想,努力提高自我,追求进步,在今后的学习中勤奋工作,努力工作,回报丰厚。胡邦南先生成绩斐然,品行端正。偿还市委市政府,市外办,市教育局和各界的关照。



日期归档