高台县教育信息网
77.江山少体校登顶省第十四届少年儿童田径冠军赛团体总分冠军
2019-10-16 582   来源: www.gtxjyw.com   作者: 文件通知

在7月17日结束的第14届省少儿田径锦标赛和第13届全国学生运动会测试比赛中,江山体育学校的运动员获得了9金,6银和3铜的总成绩,得分为136分。峰会团队的总成绩。

据悉,这项比赛是由浙江省体育局主办,由杭州师范大学主办。比赛吸引了来自浙江省所有县市的73支队伍,635名运动员参加。在四天内,运动员完成了男女团体比赛。总共18个项目。

黄水明说:“在烈日下的杭州,我们写了一个奇迹,感谢在田野上奋斗的运动员,也感谢仍然坚持在学校努力训练的运动员。你是最棒的……”江山体育学校总教练。在全省第十四届少儿田径锦标赛上,学校派出12名优秀运动员参加比赛:一个15岁的比赛,吴浩明获得200枚金牌,卢珊获得200枚银牌; 14岁的比赛周媛和张念红分别获得了女子100m,200m栏和女子100m金牌。我希望早晨能赢得女子200枚银牌;在13岁的比赛中,许浩男获得了800m金牌,胡逸音获得了跳远铜牌;在比赛中,张罗珍和徐学勤获得了跳远和垒球的全能金牌(两人获得双金牌),王玉玉获得了女子铅球的银牌。

田径项目一直是江山体育学校的“金色招牌”。首脑队的冠军不仅显示了运动员的良好竞争地位,而且还为学校的2018年湖州省运动会增加了负担。据了解,为了积极为省运动会做准备,学校的教练员和运动员仍坚持自己的“战场”,进行激烈的训练和艰苦的训练。冬季练习39,夏季练习,建立梦想,青春无悔,正是这种不懈的努力和追求,现在他们正在不断地刷新最佳成绩并实现自我超越。



日期归档