高台县教育信息网
市领导调研衢州职教中心畅谈职教更大发展
2019-10-13 1748   来源: www.gtxjyw.com   作者: 党务公开

领导们观看了振威服装学校的作品,并与几所学校的负责人进行了讨论。振威服装学校的校长报告了学校的基本情况,并提出了领导者在办学校时遇到的困难。市领导在看完学生的技能工作后表示满意,并指出育才职业学校要努力规范管理,注重质量。

几年来,沧州市委,市政府高度重视全市的职业教育。沧州职业教育中心的规划,建设,运行和管理全都投入了市领导的努力。自搬迁和开放以来,该中心已经工作了近一个学期。它在漳州职业技术学院和其他几所学校的统一管理下已开始正常运行。在中学的影响下,私立学校的教育,教学和管理也得到了改善。这是公园整体性和协调性的一个很好的例子。职业教育中心已成为该市文明建设的窗口和亮点。市领导对此感到满意。副市长说,建设这个园区的初衷是通过发挥名校和重点学校的示范作用,促进一批弱势学校的建设,提高漳州职业教育的整体水平。今天,这个目标已经实现。近25亿美元的建设,如此大的投资,如此良好的设备条件,资源共享,这是非常好的,其他想要进入的私立学校也可以加入。园区的管理模式具有新的理念和成功的特点。

高高昌指出,发展是必然的。中学近年来发展迅速。关键是团队愿意动脑子并抓住有利时机。借用外力是很好的。将来,我们将发展。当内部存储的能量达到一定水平时,将需要扩展和发展。现场会更加喜人。 “五年,六千人,第二期建设。”他对Chu州中学的五年前景充满乐观。

副市长强调说,开展职业教育有两个重要因素。一个是设备,另一个是老师。设备的改进很容易做到,无非是一笔大钱;师资队伍的建设不是那么明显。未来,将开放职业教育,走高等职业教育之路。漳州中学必须从现在开始,严格进行师资队伍建设。漳州学院升格后,应保留职业技术学院的品牌,并进行职业教育。

中国人民政治协商会议副主席朱玉英鼓励民办学校向漳州的哥哥们学习。他们利用漳州中学的老师来学习他们的管理实践。要有自信心,要发展特色,要与of州的职业教育一起发展,为漳州的经济做出贡献。



日期归档