高台县教育信息网
67.市教育局召开党委理论学习中心组扩大会
2019-10-11 1115   来源: www.gtxjyw.com   作者: 权力制衡动态

3月12日上午,市教育局理论学习中心小组扩大会议在市教育局三楼会议室举行。会议邀请了市委政治研究室副主任姜建勋作了关于党的六大精神的演讲。各机关党员参加了学习会议。

江建勋对第六届党代会的背景,主要亮点以及学习和贯彻精神作了深入的说明。江建勋说,第六届党代会的报告是市委依法治国,时代形势和实际情况的集体智慧的结晶。会议提出了建设“两个城市,三个城市”,加快“两个崛起”,实现人民富裕的任务。目标是在正确分析国内外情况以及国内外情况的基础上,建立前瞻性科学目标。该报告描绘了Chen州市未来五年经济和社会发展的新蓝图。他指出,有必要科学认识全市第六次代表大会的精神,必须正确把握全市七年来的成就,经验和问题,正确把握全市的发展要求和任务。在未来五年内,我市要正确把握实现目标任务的措施。保证。

江建勋的精彩演说赢得了全体党员的掌声。市教育局局长徐朝进指出,这次学习会信息量很大,学习效果很好。它在进一步理解党的第六次党代会精神方面发挥了非常重要的作用。针对这项研究的内容,徐超进主任要求必须准确理解报告的主要精神,把握报告的思想指导性质。其次,有必要彻底研究报告的目标,任务和措施,尤其是与教育有关的工作。市政府的中心工作是以促进教育体系的“三年活动”为主要重点,并密切注意项目的推进和工作的实施。第三,要把促进教育事业的工作与落实党代会精神相结合,促进全市教育事业的发展。工作达到了新的水平。

党委理论学习中心局扩大



日期归档