高台县教育信息网
66.“衢州有礼 衢乌情深”——衢州中专与乌什县职业技术学校签订合作办学意向书
2019-10-08 1797   来源: www.gtxjyw.com   作者: 高效课堂

3月27日,乌石县教育委员会党委副书记,教育局党委书记,教育局副局长章石,乌石县教育局副局长,何水根,乌什县财政局教育处处长爱妮帕卡库等。7人一组前往漳州中学视察。

漳州中专负责人陪同客人参观了学校的数控培训工厂,工业机器人培训基地,学生核心素养发展中心等,并介绍了校园文化建设,培训工厂运作,全国生产情况。教育一体化项目,核心素养培养,专业建设等方面。

随后,在会议室举行了座谈会。会上,张杰副书记表达了自己的意愿,介绍了乌石县教育的基本情况。市教育局党委委员,研究员卢文对客人的到来表示欢迎,并介绍了漳州教育的基本情况,希望通过办学合作促进双方的友好发展。最后,漳州中学与乌石县职业技术学校签署了合作意向书。

据悉,双方签署了合作办学意向书,旨在协助受助人进行特殊职业教育,并在乌石县职业学校进行针对性,团队化和滚动式的培训。学校管理,教师培训和学生培训。全方位,全过程的指导。同时,漳州职业技术学院将利用自身的优势资源,全面开展对口支援和协调工作,推进受援地区教育教学改革,加强受援地区师资队伍建设。



日期归档