高台县教育信息网
9.龙游县中小学布局调整工作扎实推进
2019-09-29 852   来源: www.gtxjyw.com   作者: 精品视频

8月17日,龙游县教育发展总公司和溪口中学移交了新高中,标志着溪口高中整体迁移到新中学的正式开始。龙游中学和华茂外国语学校的扩建工程已经完成,并将于9月1日投入运营。县实验小学搬迁项目的主体部分已经建设到三楼,并将在该校完成。年。目前,该县农村中小学工程建设正在实施中:团石小学,小塘小学教学楼已建成并投入使用;武村小学,射阳小学改扩建工程即将竣工。下寨小学和扎西小学综合楼建设正在建设中;石佛小学综合楼,溪口小学整体搬迁等。该项目已被批准和设计。在过去的一个学年中,该县在教育基础设施上的总投资已达2亿元人民币,新增建筑面积129.7万平方米。

指定学校建设的增加有效地促进了农村中小学的发展。目前,该县的庙宇和村庄已经撤离到溪口中学的中小学。罗家初中,街路初中,下图书馆初中与湖镇初中合并;孝南海镇已建成洪卢甲和富家屿。上虞,泽基,张马坪和横塘塘六所村被疏散工作。木城乡完成了新小学和通康小学中段的建设;罗家小学迁至原罗家初中,陆家等地。三所村撤离至乡镇中心小学。在学校退学工作中,县教育局组织干部深入基层研究,认真做好工作指导和协调工作。乡(镇)政府高度重视,资产清理和师资调配工作有序进行。乡党委,政府高度重视学校的撤离工作,召开了党委政府专题研究会,召集村民委员会和干部,召开了全体村民会议,宣传群众工作。学校管理委员会和学校还举行了教师会议,家长会议和学生会,以做好宣传工作,以说明调整工作的目的和意义。同时,对所有学生和家长进行问卷调查,以了解退学工作的态度和态度,并对不了解并在情感上相互矛盾,做事详尽和思想上的学生的家长进行重要的家访。工作,及时解决冲突,消除过度考虑。县中小学布局的调整,形成了多党联动,共同努力的良好氛围,安全,顺利,顺利地实施。



日期归档