高台县教育信息网
2016国考报名时间过半 辽宁最热职位285:1
2019-09-21 1011   来源: www.gtxjyw.com   作者: 扫盲教学

10月19日,国家考试报名进入第五天。截至18日17时,报名时间过半,报名系统已通过审批,与17日下午同期相比,平均竞争比为8:1。目前,共有考生通过考试,占职位总数的87%。仍有2061个职位尚未被打破。截至18日15时,共有135个职位未注册。从全国来看,辽宁已经从第六位上升到第五位。

冷:基层职位竞争仅为7.3:1

据辽宁中工教育统计,从近4年的单日增长图来看,今年的报名势头不如往年,但就目前的数据来看,4日下午的18日只比往年差一点。去年的IOD。从趋势图上看,有9000多人赶上了去年的趋势。

各系统报告的位置没有大的变化。目前,竞争比例最高的仍然是中央党组织参照公务员法管理机构。竞争比为27.8:1。可见,省级以上职位仍是考生的重点考虑因素。中央省级以下行政机关都是基层职位,竞争比例低于整体平均水平,只有7.3:1。

“上海出入境边检总队船检站”职位超过“人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心技能大赛”职位,成为报名人数最多的职位。早上9:30。与数据相比,已飙升365人,成为突破千人大关的第一位。本次大赛仍位居“人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心技能大赛”榜首。数据没有变化,仍然是“吉利”的数字:888。

截至18日17时,共有2061名求职者未破零,占13%。其中,共有21个职位由5人以上招聘,全部来自省级以下的中央政府行政机关。除南昌海关和北京市国家税务局外,他们主要分布在呼和浩特铁路公安局和上海。铁路公安局等系统。

Liaoliao:昨天还有135个职位没有注册

根据辽宁科信教育统计,截至18日15时,经过近4天的登记,辽宁相关地点的相关职位报告与去年同期相比减少了827个。仍有135个职位未注册。

铁警察的结果仍然“自豪”,申请人数稳步增加。目前,申请人数最多的申请人数最多,已有3,539人报名。辽宁省国家税务局和辽宁出入境检验检疫局紧随其后,分别为3,328人和1,901人,三个部门占辽宁省登记岗位总数的74.6%。

在辽宁相关工作中,最激烈的竞争是“辽宁省物资管理局仓库管理基础设施部”和“盘锦出入境检验检疫局检验监督科”。目前两个位置的竞争比例是285. 1,非常受欢迎。

记者注意到,这两个职位的要求相对较宽,都要求本科以上学历,学士学位,政治外貌和工作经验没有限制。所需的专业也是相对受欢迎的专业。与盘锦出入境检验检疫局的职位相似,是“丹东出入境检验检疫局检验监督员”。由于相对宽松的注册限制,计划招募一人,并批准222人。

武器:应及时拍摄“黄金时期”

目前,距离注册截止日期还有6天。在这个时候,流行和不受欢迎的立场已经出现。申请人数和每个职位的竞争比例也清晰可见。对于已经完成心理预期的候选人,这是拍摄的时间。它是。根据往年的情况,很可能在注册后期会有高密度注册。候选人将在注册的最后阶段急于报告。这时,这是注册的“黄金时期”。拍摄时,不应该看到它。这不仅可以避免申请人过多造成网络拥塞,还可以留出一定的时间进行资格审查。留出足够的时间来回应未通过审核或照片故障的情况。



日期归档